Salta ai contenuti. | Salta alla navigazione

Strumenti personali

This is SunRain Plone Theme

Sezioni

 

haikokiu esteri

Personal Care > Hai Kokyu > Esteri di Alta Qualità

 

DIOL PD-V
Pentylene glycol
Estere prodotto da mais non-OGM con esclusivo processo di lavorazione, con un grado di purezza del 99%. Incolore e deodorizzato, dalle proprietà idratanti e antimicrobiche. Multifunzionale, particolarmente raccomandato come conservante in formulazioni skin-care, hair-care e make-up.


KAK HL
Hexyl laurate
Estere di origine vegetale, inodore, caratterizzato da bassa viscosità e da tocco asciutto e leggero. Vanta un’ottima scorrevolezza ed un’ampia compatibilità con i siliconi utilizzati in cosmetica. In grado di solubilizzare i filtri UV, viene inoltre utilizzato per controllare la viscosità in formulazione. Ottimo emolliente, consigliato anche per prodotti da detergenza delicata.

 

KAK TCIN

Tricyclodecanemethyl isononanoate

Estere oleoso a bassa viscosità con un elevato indice di rifrazione. Conferisce al formulato una texture molto leggera e setosa, vanta un’ottima compatibilità con tutti i principali oli di normale utilizzo; le eccellenti capacità solubilizzanti lo rendono compatibile con i filtri solari. Utilizzato in combinazione con HAIMALATE PAM è in grado di formare un gel trasparente e stabile per la creazione di lip balm sofisticati.

 

KAK-IBIS

Isobutyl isostearate

Estere caratterizzato dal tocco leggero e da una bassa viscosità. Indicato per la formulazione di trattamenti delicati in quanto aumenta la scorrevolezza e riduce la TEWL. Nei prodotti solari, inoltre, è in grado di ridurre lo stickiness del formulato. Nei prodotti hair care svolge un’azione filmante, protettiva per capelli danneggiati contro gli agenti esterni e i raggi UV.

 

HAILUCENT ISDA

Polyglyceryl-2 isostearate/dimer dilinoleate Copolymer

Estere funzionale di origine vegetale trasparente, inodore ed insapore caratterizzato da alta viscosità e stabilità all'ossidazione. Ottima compatibilità con gli altri esteri, effetto gloss superlativo con potere  idratante superiore alla lanolina. Buona aderenza e capacità disperdente di pigmenti e filtri solari fisici. Straordinario effetto gloss, uniforme. Ideale per prodotti make up (rossetti e lip gloss), skin care (trattamenti idratanti) e Hair Styling. 

 

RISOCAST DA-L

Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate

Estere funzionale di origine vegetale, inodore ed insapore, caratterizzato da efficacia idratante e da texture simile alla lanolina. Brillantezza naturale e ricca consistenza. Rinforza la struttura dei lipstick e dona un effetto natural-shine ai gloss. Particolarmente indicato per i rossetti perché in grado di conferire tenuta, resistenza al calore, evitare sineresi e ridurre la quantità di cere alto fondenti presenti in formulazione.

 

RISOCAST DA-H

Hydrogenated Castor Oil Dimer Dilinoleate

Estere funzionale di origine vegetale, inodore ed insapore, caratterizzato da efficacia idratante e da texture simile alla lanolina, brillantezza naturale e ricca consistenza, dalla viscosità doppia rispetto al Risocast DA-L. Stesse applicazioni del Risocast DA-L.

 

HAIMALATE DIS

Diisostearyl Malate

Estere emolliente ricondizionante, liquido inodore ed insapore, caratterizzato da media viscosità e alta polarità. Elevata compatibilità con altri esteri, texture ricca simile alla lanolina, ottime proprietà disperdenti per pigmenti, effetto gloss natural-shine. Ideale come binder nei prodotti make up (rossetti, lip gloss).

 

HAIMALATE PAM

Diisostearyl Malate, Bis-dioctadecylamide Dimer Dilinoleic Acid/ethylenediamine Copolymer

Agente gelificante solido, trasparente, quasi del tutto inodore ed insapore che incrementa la viscosità degli oli e favorisce la gelificazione. Ottime proprietà di adesione. Particolarmente consigliato per i lip gloss (garantisce la tenuta, la resistenza al calore, evita la sineresi), per tutti i prodotti trasparenti in stick e per prodotti hair styling.

 

HAIAQUEOUSTER DCS

Bis-ethoxydiglycol Succinate

Di-estere liquido inodore ad elevato effetto idratante, completamente solubile sia in acqua che in olio. Skin-feel leggero. Particolarmente consigliato per le formulazioni hair-care (anche shampoo coloranti) grazie all’elevata capacità di penetrare nel capello e alle proprietà sostantivanti e condizionanti.

 

NPDIN

Neopentyl Glycol Diisononanoate

Estere liquido inodore ed insapore, caratterizzato da alta viscosità e stabilità all'ossidazione, eccezionale solubilità con gli altri oli e siliconi. Texture delicata, non oleosa/grassa con un tocco estremamente setoso. Ottima capacità di aderire senza appiccicare e di disperdere pigmenti. Indicato per oli struccanti, mascara, lipstick, fondotinta,  prodotti per la cura delle labbra, prodotti skincare e hair care in generale.

 

HAISUGARCANE BG

Butylene Glycol

Agente umettante di origine vegetale ottenuto da bio-fermentazione della canna da zucchero, liquido. Indicato per prodotti skin e hair care e make-up.

 

DIOL PD

Pentylene glycol

Agente umettante con azione anti-microbica, liquido limpido leggermente viscoso, inodore, idrosolubile. Indicato per tutte le formulazioni delicate skin care e toiletries.

 

HAILUCENT DPIN6

Dipentaerythrityl Hexaisononanoate

Estere liquido, incolore ed inodore, caratterizzato da media viscosità e stabilità all’ossidazione. Texture leggera che conferisce un tocco estremamente setoso, buona compatibilità con altri esteri ottimo potere disperdente per i pigmenti, effetto natural-shine. Indicato per oli struccanti, fondotinta, prodotti hair care (specialmente per trattamenti capelli danneggiati) e make up (in particolare rossetti e lipgloss perché garantisce la tenuta, la resistenza al calore, evita la sineresi).

 

NEOLIGHT 180P

Isostearyl Neopentanoate

Estere liquido emolliente con effetto condizionante, idratante e levigante. Caratterizzato da bassa viscosità e punto di solidificazione basso. Buona compatibilità con le polveri (in particolare filtri solari pertanto contribuisce ad aumentare SPF). Conferisce tocco setoso, non unto, con effetto matt, paragonabile ai siliconi. Ideale sia per prodotti di make up come ombretti, fard e fondotinta, sia per prodotti skin care.

 

NEOLIGHT 100P

Isodecyl neopentanoate

Estere liquido leggero. Dry touch, non volatile, può sostituire vantaggiosamente i siliconi D5 come Cyclomethicone, Cyclopentasiloxane in termini di texture. E’ compatibile con siliconi, filtri UV, pigmenti. Utile per prodotti solari, BB cream, skin care, hair spray.

 

RISOCAST MIS

Hydrogenated Castor Oil Isostearate

Estere di origine vegetale, derivato da castor-oil,  dall’ottima aderenza. Disperde i pigmenti e le polveri, ha un effetto emolliente e nel make-up può essere utilizzato come coadiuvante soprattutto in prodotti nude-look. Nei rossetti previene i fenomeni di sineresi.

 

RISONOL 20SP

Octyldodecanol

Estere liquido incolore ed inodore di origine vegetale saturo, caratterizzato da un punto di solidificazione piuttosto basso. Ottima capacità di disperdere i pigmenti, effetto idratante senza la sensazione di untuosità. Adatto per la formulazione di prodotti di make up (in particolare rossetti) e di skin care (emulsioni).

 

ODM

Octyldodecyl Myristate

Estere raffinato e privo di impurità fin dalla sintesi iniziale, poiché sintetizzato senza l’uso di alcun catalizzatore. Per le sue proprietà emollienti è indicato nella formulazione di prodotti baby-care e skin-care dedicati alle pelli sensibili e delicate. Conferisce un tocco cremoso e vellutato.

 

EIS-V

Ethyl isostearate

Olio di origine vegetale, caratterizzato da una bassa viscosità, dal tocco leggero, con buona compatibilità e stabilità con la maggior parte delle materie prime cosmetiche.  Nei prodotti make-up (in particolare compatti) aumenta la scorrevolezza e migliora lo skin-feeling. Nelle formulazioni skin care è prezioso perché dona una texture scorrevole, dall’effetto setoso. Indicato anche per i trattamenti naturali hair care:aiuta a ripristinare il film protettivo del capello danneggiato.

 

Scarica ulteriori informazioni sugli ESTERI direttamente dal sito di HAI KOKYU

 

Disponibili Formulazioni Cosmetiche Demo

LEGENDA:   Validato Ecocert